Что такое půjčky pred vyplatou bez poplatku?

Если вы только недавно перебрались жить в Польшу и столкнулись с материальными проблемами, то весьма хорошей помощью для вас могут оказаться půjčky pred vyplatou bez poplatku. Это удобные частные займы, что-то вроде наших микрокредитов до зарплаты. Они очень распространены на территории Польской Республики и воспользоваться услугами такой фирмы могут даже иностранцы, которые всего лишь имеют вид на жительство и минимум 1 год проживают на территории страны. 

Суть данной услуги довольно проста – вы обращайтесь в офис или через интернет в специальную фирму и отправляете туда информационный запрос. На основании этого запроса вам отвечают в течение нескольких минут и одобряют заявку. В рамках данной заявки любой клиент имеет возможность получить наличными небольшую, по польским меркам, сумму на оказание материальной помощи. В основном это касается финансирования критических ситуаций, когда человек находится в безысходном положении. Такая программа финансирования подразумевает предоставление от 50 до несколько тысяч польских злотых, которые клиент получает практически моментально.

Система кредитования půjčky bez příjmu предлагает получать финансирование в течение нескольких минут без предоставления документов, подтверждающих уровень дохода или благонадежности клиента. Взамен клиент обязан оплатить специальный процент – RRSO (годовая процентная ставка). Ее размер очень часто бывает довольно большой, ввиду того, что кредитор сильно рискует, когда дает деньги первому встречному без каких-либо проверок его личности.