Как получить кредит в Сбербанке? Необходимость в получении быстрого кредита время от времени испытывает большинство россиян. Сбербанк России предлагает сегодня и такую кредитную программу. Для удобства своих клиентов это финансовое учреждение дает возможность сегодня оформить кредитную заявку через официальный сайт учреждения в режиме «онлайн».

Колготки

 

Женщины любого социального положения и с любым размером кошелька носят колготки, которые являются частью их туалета и всегда в моде. Они могут быть плотными или тонкими, гладкими или с рисунком. Но чтобы выбрать и купить настоящие колготки, нужно придерживаться некоторых советов.

Нужно приоткрыть упаковку и понюхать изделие. Если колготки имеют сильный и приятный запах отдушек, то, скорее всего, они изготовлены в Италии, а не где-нибудь в Подмосковье. Настоящие колготки ткутся на больших фабриках, где технология позволяет свою продукцию наделять запахом. Отдушки имеют высокую стоимость и леваки-кустарщики не могут себе этого позволить. Поэтому сильный и стойкий аромат есть только у фирменных изделий.

Следует ощупать колготки, чтобы определить тип шва. Нужно растянуть на ладони кусочек материала и внимательно изучить рисунок и поверхность шва. Специалисты различают два типа шва: круглый и плоский. Дешевые модели отличаются круглым. Дорогие и качественные имеют плоский шов, являющийся полной противоположностью круглому. Такие колготки можно надеть и под облегающий наряд.

Необходимо обнаружить ластовицу с подкладкой из тонкого хлопка.

Не стоит приобретать колготки на размер меньше, так как они быстрее рвутся, на них намного чаще образуются затяжки.

С помощью информации на упаковке нужно проанализировать цену. Чем больше количество den, тем плотнее ткань и толще нить. Но стоимость зависит не от количества den, а от содержания лайкры. Чем ее больше, тем колготки дороже. Колготки с лайкрой или спандексом мягкие и эластичные. Благодаря эластичной нити они превращаются во вторую кожу. В интернет магазине https://kolgot.net/shop/noski-golfy/ вы найдете огромный выбор качественных колготок от мировых производителей.

Колготки из микрофибры по гигроскопичности и терморегулирующим качествам не уступают натуральным изделиям. К тому же эта ткань дольше смотрится свежей и не стирается на пятках и носках. Сегодня из микрофибры изготавливают не только чулочно-носочные изделия, но и бесшовное белье.

Экономным особам для носки под брюками лучше приобретать недорогие колготки из акрила. А вот под юбкой акриловые изделия будут смотреться дешево.

В состав дорогих теплых колготок добавляется шерсть или хлопок, а в дешевые – акрил, быстро скатывающийся. Если содержание хлопка или шерсти меньше 55%, то изделие вряд ли согреет вас зимой.

Также колготки требуют правильного ухода. Стирать их нужно часто и вручную, а при машинной стирке – использовать специальный мешочек из сетчатой ткани. Сушить колготки лучше вдали от горячих батарей и солнечного света.