Опрыскиватель для краевых обработок «ВИКТОРИЯ» Электрический центробежный насос производительностью 70 л/мин. (работает от генератора). Качающий узел насоса изготовлен из химстойкой пластмассы ARMLEN(не гигроскопична). Управление насосом, подачи рабочего раствора – электро дистанционное.

Друг семьи — цифровой фотоаппарат

 

Я считаю, что каждая семья должна иметь цифровой фотоаппарат. На вопрос почему? уверена, что отвечать-то и не потребуется. Да для того, чтобы вести фотолетопись свой семьи, видеть, как растут наши дети, внуки (и сравнивать, на кого же больше похож малыш — на маму, папу или бабушку) снимать торжественные моменты жизни, путешествия… Перечислять можно до бесконечности.

Сама я страстная фотолюбительница. И очень рада, что сейчас на смену пленочным фотоаппаратам пришло новое поколение, суперпопулярное на сегодняшний день – цифровые фотоаппараты.

А популярность новой цифровой технологии объясняется простотой использования. Такой фотоаппарат в руках моего четырехлетнего внука делает настоящие чудеса, какие раньше мог сделать не каждый профессиональный фотограф.

Сейчас появились фотоаппараты, способные делать качественные снимки в условиях недостаточной видимости, а так же под водой, большой ассортимент вы найдете тут http://www.plaza.kh.ua/photo/digital_photocameras/. И с каждым днем цифровые фотоаппараты совершенствуются.

Очень я люблю путешествовать и первое, что готовлю в дорогу – это фотоаппарат.

Первый мой цифровик я утопила, когда возвращалась с острова Вулкано. Было обидно до слез! Не только то, что мой фотоаппарат скрылся под водой, но и то, что там остались уникальные кадры, сделанные на Липарских островах.

Второй «потеряла» на Этне, просто уронив его в потухший кратер вулкана. О том, чтобы достать фотоаппарат оттуда, речи быть не могло.

Зато теперь я наученная горьким опытом, постоянно закрепляю на руку, чтобы он никуда не делся.

Права народная мудрость, что не делается — все к лучшему. Зато теперь я приобрела более современный и «мощный», чем его предшественники цифровик.