Алибасов рассказал о реакции сына на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной

Алибасов рассказал о реакции сына на передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Бари Алибасов-младшийФото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Продюсер Бари Алибасов рассказал, что если бы он переписал свои апартаменты на московском Арбате на жену, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, то его сын «грохнул» бы отца. Об этом Алибасов сообщил в эфире передачи «Пусть говорят», пишет StarHit.

Согласно завещанию продюсера, супруге должны перейти земельный участок на Рублевке стоимостью 500 тысяч долларов (почти 39 миллионов рублей) и ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов (155,2 миллиона рублей).

Также у Алибасова есть квартира в Москве стоимостью, по разным данным, от 75 до 130 миллионов рублей. Однако ею завладел Бари-младший и сдает в аренду. Жизнь в шестикомнатных апартаментах с дизайнерским ремонтом обойдется съемщику в более чем миллион рублей за первый месяц. Возможно, реакцию сына и объясняет данный факт — жилье является источником дохода.

Ранее Федосеевой-Шукшиной вернули квартиру в Новой Москве. Артистка, как она утверждает, по незнанию переписала недвижимость на Алибасова, а тот затем переоформил ее на своего помощника Сергея Моцаря.

Источник